Гопник образованный из колледжа (zhenek_kreker) wrote,
Гопник образованный из колледжа
zhenek_kreker

Техническая грамотность

У меня есть мужик во френдах, bulochnikov. Только что он запостил срыв покровов с высадки на луну, ну а я цинично влез в дискуссию. Как обычно, мне хватило трех вежливых постов, чтобы меня забанили: http://bulochnikov.livejournal.com/1109832.html?thread=21532744&style=mine#t21532744
В своем каменте я ошибся только в одном: давление на поверхности луны 10-7 Па, но это неважно, т.к. есть микроскопы и с таким уровнем вакуума в камере. Кстати, надо было его спросить, как работают вакуумные клапаны, и почему фланцы не прикипают намертво.
Это все я к чему - иногда возраст и мудрость не приходят рука об руку. Часто возраст приходит один (а остатки мудрости даже вдаривают по съебкам, но не будем о грустном). Поэтому, вот хоть убей, мнение человека в моих глазах не имеет большую ценность, если человек пожилой.
Все-таки люблю я это дело. Ведет человек блог, велеречиво и снисходительно общается с паствой, окормляет ее. И тут ХУЯК ПИЗДЕЦ БДЫЩЬ приходит какой-то щегол, и за один (один!!!) вопрос по существу загоняет Маэстро в угол, да так, что он банхаммер включает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments