?

Log in

No account? Create an account
Работаем
C переменным успехом
ВНЕЗАПНО 
18-июл-2014 08:31 pm
Бомба, чуваки! Статья в NYT, близкая к нейтральности! Вот охуеть так охуеть, Земля налетела на небесную ось, не иначе!
С другой стороны, New York Times, наверное, самая профессиональная газета на свете из ныне существующих. Сравните со статьей в Washington Post - когда-то ее сотрудники сняли Никсона, а сегодня пишут такую хуиту.
Комментарии 
18-июл-2014 06:45 pm
Как я писал пару месяцев назад, отношение к текущему конфликту здесь в основном нейтральное, на грани "всем похуй". Президентская администрация довольно далека от народа. Ты кажется не видел.
18-июл-2014 07:09 pm
Мне кажется, что дальше российской прессы все равно уйти уже сложно. http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml

Хотя все хороши, то 80 детей превратились в 3, то 100 ученых в 7, то 23 американца в 1. Какой-то день радио просто!

А NYT реально кстати профессионально звучит, наиболее профессионально из всего, что я пока видела. То есть я не хочу сказать, что хотя бы какому-то источнику стоит доверять на больше, чем треть, но все-таки там хотя бы воплей и эмоций поменьше.
19-июл-2014 03:33 am
НУТ как название может и профессионально звучит, особенно для жителей урюпинска, но чаще чем регулярно оони пишут полную хуиту. Эдакая газетка для девочек которые думают что они умные и могут аналитически мыслить
19-июл-2014 04:28 am
Я тебе целый креатив написал на телефоне но ты меня забанила похоже. Надо освободить буфер, так что получай:

Не столько из-за консервантов сколько из-за асептической упаковки. В Замкадье когда-то молоко существовало только в пластиковых пакетах. Оно якобы вкусное и настоящее, и портится за 2-3 дня. А в этой Москве одни картонные коробки которые хранятся неделю - как это может быть настоящим? А теперь уже 2-3 недели. Просто огромный город нельзя прокормить скоропортящимися продуктами, и пришел Тетрапак. </p>

А тебе на этих шоколадах можно бизнес делать, типа помой за меня посуду за мою шоколадку :)

19-июл-2014 03:30 am
Чета прочитал обе статьи, особых различий не нашел. Обе цитируют Обаму много. Причем НУТ еще приводит и данные из пентагона типа русские сделали. ВП меркель приводит которая ссытся. Может че пропустил я, поясни.

Но копаеш в правильном направлении. Если кто и начнет обаму обсирать и поддерживать ополченцев - это НУТ. Они часто ударяются в радикальный либерализм, который как мы знает всегда против властей и всегда за всяких ублюдков. Кровавого материала против порошенко уже много, скоро это пизданет. Вот это и будет бомба.

This page was loaded авг 24 2019, 2:55 am GMT.